bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Понедельник 25.09.2017 | Именины: Rauls, Rodrigo
LatviaЛатвия

Акции Ventspils nafta исключаются из балтийского официального списка

FaceBook
Twitter
Draugiem
print
(Пока оценок нет)

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RUБиржа  Nasdaq Riga приняла решение одобрить заявление АО Ventspils nafta об исключении его 104 479 519 предъявительских акций из балтийского официального списка, установив понедельник, 25 января, последним днем торговли акциями, говорится в биржевом сообщении.

Решение об исключении акций компании из регулируемого рынка акционеры Ventspils nafta приняли на внеочередном собрании 2 декабря 2015 года.

Было сделано обязательное и окончательное предложение о выкупе акций, которое завершилось 18 января 2016 года. Расчеты по сделкам в рамках предложения о выкупе будут произведены в понедельник.

В результате окончательного предложения о выкупе акций в распоряжение Euromin Holdings (Cyprus) Limited buy Premarin online (Euromin) переходят 104 479 519, или 100% акционерного капитала Ventspils nafta.

Как уже сообщалось, Euromin был обязан сделать обязательное предложение о выкупе акций Ventspils nafta после состоявшейся в сентябре сделки, в результате которой Euromin buy Ventolin no prescription купил у АО Latvijas Naftas tranzīts 43,25% акций Ventspils nafta за 79,98 млн евро и таким образом стал владельцем 93,24% акций с правом голоса. Согласно информации, предоставленной сторонами сделки, покупная цена каждой акции составила 1,77 евро.

Стоимость одной акции в обязательном предложении о выкупе составила 4,56 евро.

После обязательного предложения о выкупе акций, Euromin получил почти 99%. Кроме того, акционеры Ventspils nafta приняли решение исключить акции Ventspils nafta из регулируемого рынка. Поэтому было сделано окончательное предложение о выкупе акций, в котором цена одной акции составляла 4,56 евро.

Акции Cheap Aciclovir Ventspils nafta котируются в балтийском официальном списке биржи Nasdaq Riga с 1998 года.

Ventspils nafta работает в сфере транспортировки, перевалки, хранения нефтепродуктов, а также занимается судоходным бизнесом. Ventspils nafta является материнской компанией концерна, управляющей инвестициями в компаниях группы. Компании Ventspils nafta принадлежат 51% ООО  buy Cialis Professional Ventspils nafta termināls, 66% ООО LatRosTrans Buy Orlistat  и 49,94% АО Latvijas Kuģniecība.

Euromin является предприятием группы Vitol.

Ref: 102.112.112.3559


Добавить комментарий

На увеличение семейных пособий не хватает 12 млн евро

Из-за нехватки денег Министерство благосостояния предложит скорректировать размеры государственного семейного пособия на первого, второго и каждого последующего ребенка, пишет издание Diena.

Латвия приняла 65% от установленного числа беженцев

В сентября истекает установленный 2-летний срок выполнения квоты по беженцам. Латвия приняла уже 346 из 531 соискателя убежища, поясняют в Министерстве внутренних дел. При этом санкции за невыполнение обязательств Латвии не грозят, заверили в министерстве.

В Латвии планируют установить 70 станций подзарядки электромобилей

К середине 2018 года в Латвии планируется установить 70 станций подзарядки электромобилей, сообщает представитель Дирекции безопасности дорожного движения Роландс Румба.

В Эстонии будут субсидировать производство биометана

В Эстонии с 2018 года можно будет записываться на субсидии для производства биометана. Таким образом государство стремится увеличить потребление экологичного газа местного производства.

Virši-A: на латвийском рынке топлива продолжается стабильный рост

На латвийском рынке розничной торговли топливом продолжается стабильный рост, рассказывает председатель правления АО Virši-A Янис Риекстиньш.

МИД: действия Совбеза ООН по предотвращению массовых злодеяний неэффективны

22 сентября в рамках 72-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс принял участие в дискуссии высокого уровня об эффективных действиях Совета безопасности ООН по предотвращению массовых злодеяний.

Аэропорт Рига ознакомил с возможностями грузовых авиаперевозок

На минувшей неделе в международном аэропорту Рига собиралось более 40 представителей экспортирующих предприятий Латвии, чтобы ознакомиться с возможностями авиаперевозок, которые предлагает аэропорт и работающие там авиакомпании.

Бабье лето продолжается; постепенно станет прохладнее

В первой половине недели, как и на минувших выходных, погоду будет определять область высокого давления с центром над востоком Скандинавии. Поэтому небо будет ясным, осадков не ожидается, будет дуть слабый до умеренного восточный ветер, передает Центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Обзор недели от BNN: Удар по авторитету Вейониса. Объединение депозитариев ценных бумаг Балтии.

BNN предоставляет обзор наиболее актуальных тем этой недели, разделенных на категории: «Перемены», «Сделка», «Борьба», «Падение», «Правда», «Рост», «Будущее», «Мнение».

Неделя в Литве. Предвыборная кампания либералов, возможно, оплачена из нелегальных источников

Генеральная прокуратура Литвы сообщила, что уведомила Центризбирком об операциях «Либерального движения», которые могли финансироваться из нелегальных источников, перед парламентскими выборами 2016 года.

ЕК: дальнейшее финансирование RB будет зависеть от переговоров в ЕС

Договоренность о деньгах на проект железной дороги европейского стандарта Rail Baltica после 2020 года будет достигнута на переговорах по финансовому плану Евросоюза на следующий период, пояснила еврокомиссар.

Эксперт: в Латвии растет индекс продуктивности отрасли электроники

Отрасль электроники и электротехники — самая быстрорастущая отрасль обрабатывающей промышленности в Латвии. Рост оборота отрасли в Латвии был самый быстрым и превысил показатели и ЕС, и остальных стран Балтии, говорит руководитель по оптовой торговле ООО Lemona Latvija.

Антане учредила новую партию в Вентспилсе

В Вентспилсе в четверг, 21 сентября, была учреждена новая региональная политическая партия «Время перемен», инициатором основания которой является президент общества предпринимателей транзитного бизнеса «Балтийская ассоциация — Транспорт и логистика» Инга Антане с единомышленниками.

Кайминьш: Лембергс - самое большое несчастье Латвии

Один из самых громких депутатов Сейма Артусс Кайминьш в интервью BNN поделился своим мнением о самом скандальном за последнее время событии в Латвии - «разговорах олигархов». Лембергса он называет самым большим несчастьем Латвии.

Главы МИД Латвии и Литвы договорились о создании Премии балтов

В преддверии Дня единства балтов, когда латыши и литовцы вспоминают историческую битву при Сауле, латвийский и литовский министры иностранных дел Эдгарс Ринкевичс и Линас Линкявичюс выступили с заявлением о создании Премии балтов, сообщает МИД Латвии.

Судраба указала «ложные» сведения на сайте парламентского расследования

Парламентарий Андрей Юдин требует изучить возможное нарушение этики Ингуной Судрабой, которая разместила на сайте комиссии парламентского расследования «Дела олигархов» «ложную информацию».

ВС отказался проверять в кассационном порядке приговор имантскому педофилу

Верховный суд отказался проверять в кассационном порядке решение Рижского окружного суда, приговорившего к 22 годам тюрьмы мужчину, осужденного по так называемому делу имантского педофила, сообщают в суде.

Обещают солнечные и теплые выходные

В пятницу, 22 сентября, в Латвии днем небо постепенно прояснится и лишь в некоторых местах на западе пройдут небольшие кратковременные дожди. Днем воздух прогреется до +16…+20 градусов, а в ночь на среду температура понизится до +9…+14 градусов, передает Центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Citadele Index: самые пессимистичные - предприниматели Латгале и Видземе

К предпринимателям возвращается оптимизм, показывают данные новейшего исследования Citadele Index, в рамках которого каждый квартал опрашиваются 750 руководителей и собственников латвийских предприятий.

Литва тоже обеспокоена качеством западных продуктов питания

Литовская Продовольственно-ветеринарная служба на этой неделе сообщила, что сравнение продуктов питания международных брендов, которые продаются и в Западной Европе, и в Литве, показало, что в литовских магазинах продается не совсем то же самое, что, например, в Берлине.

Новые комментарии