bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 22.10.2017 | Именины: Irīda, Īrisa

Gemius: пользователи BNN живут в Риге и закупаются в интернете

Международное агентство интернет-исследований Gemius опубликовало рейтинг латвийских Интернет-сайтов, основываясь на социально-демографических показателях их аудиторий.

Фотонеделя 2011.09.30

Каждую пятницу BNN предлагает посмотреть самые интересные, скандальные и просто красивые фотографии со всего мира.

Pietiek.com: компания Спруджса, возможно, платила зарплаты в конвертах

Годовой отчет предприятия Hansaworld Latvia, принадлежащего Эдмунду Спруджсу – кандидату на место премьер-министра от Партии реформ Затлерса, – вызывает подозрения о том, что на предприятии, возможно, выплачивались зарплаты в конвертах.

Годовой рост розничной торговли – 7,4%

В августе этого года по сравнению с июлем по сезонно выровненным данным общий оборот предприятий розничной торговли вырос на 1,6%.

Стоимость Brent превысила 104 доллара

В пятницу, 30 сентября, стоимость нефти Brent превысила 104 доллара США за баррель. Уровень цен по-прежнему свидетельствует о вероятности сильнейшего за 15 месяцев спада, поскольку замедление экономического роста существенно влияет на спрос на топливо, сообщает Reuters.

Вердикт: РП запрещено вносить изменения в основной капитал airBaltic

Суд Рижского района решил запретить Регистру предприятий (РП) вносить в коммерческий регистр записи об увеличении капитала и оплате акций национальной авиакомпании airBaltic, сообщила порталу представительница РП Байба Висмане.

Страутиньш: намеченный план спасения airBaltic – нормальное решение

57,6 миллионов латов, которые будут выделены из государственного бюджета на спасение национальной авиакомпании airBaltic, – не очень большая сумма. К тому же, надо учитывать, что airBaltic важен не только для туристической отрасли, компания является одним из преимуществ нашей экономики, уверен эксперт банка DnB Nord Петерис Страутиньш.

Вилкс: очернение компании airBaltic – плевок в лицо всей Латвии

Прогресс в переговорах с акционером Baltijas Aviācijas sistēmas о национальной авиакомпании airBaltic так и не достигнут – до сих пор присутствует неопределенность и похоже, что частным акционерам требуется больше времени, чтобы осуществить какие-либо изменения, отметил министр финансов Андрис Вилкс.

Президент доволен мнениями политиков о приоритетных вопросах

После окончания первого этапа переговоров с представителями политических сил, избранных в 11 Сейм, президент Латвии Андрис Берзиньш остался доволен мнениями политиков о дальнейших целях фискальной политики и неизменности основных принципов, а также их готовностью решать проблемы занятости и демографии в качестве приоритетных.

Parex banka продает свои лизинговые компании в России

Банк Parex заключил сделку о продаже дочерних компаний Parex Leasing и Extroleasing предприятию, входящему в группу Unicorbank (Россия). Об этом новостному агентству BNN сообщила руководитель дирекции маркетинга и коммуникаций банка Марита Озолиня-Тумановска.

Flybe: многим авиакомпаниям предстоят очень тяжелые времена

В ближайшее время многим авиакомпаниям предстоит пережить очень тяжелые времена, которые наступят из-за медленного роста и сокращения экономик стран, а также из-за растущих цен на топливо, считает исполнительный директор авиакомпании Flybe в Европе Майк Ратер.

Жители мало интересуются возможностями, предоставленными ЕС

Чтобы в Латвии были позитивные перемены, надо способствовать большей организованности общества, а жители должны активнее участвовать в политических процессах самоуправлений и государства. К сожалению, сейчас жители Латвии не достаточно знают и используют те возможности, которые предоставляет им Европейский союз (ЕС).

Топ 5 Мировые новости
    Новые комментарии