bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 22.10.2017 | Именины: Irīda, Īrisa

31 июля в картинках

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

Пятерка самых дорогих в мире гостиниц

Где отдыхают богатые мира сего? BNN предлагает подборку гостиниц, входящих в число самых дорогих в мире.

Rīgas satiksme продаст списанный транспорт с аукциона

Муниципальное предприятие ООО Rīgas satiksme планирует продать на открытом, письменном аукционе более 40 списанных транспортных средств.

Кому принадлежат авторские права на песню «Happy Birthday to You»?

Авторские права на известную песенку «Happy Birthday to You» в западном мире охраняются с 1934 года. Щедрые отчисления за воспроизведение и исполнение этой песни на публичных мероприятиях получили многие музыкальные компании.

Шутка дня: сон трейдера

Встречаются две подружки-жены трейдеров:

В Англии обнаружено древнее кладбище

Археологи раскопали в Англии старинное кладбище, возраст которого может составлять 6 000 лет, и обнаружили руины двух крупных строений.

Фото: в Риге пройдет летняя Неделя ресторанов

На открытии летней Рижской недели ресторанов во вторник, 30 июля, тринадцать шеф-поваров лучших латвийских ресторанов вместе с художницей Элитой Патмалниеце создали уникальное произведение искусства из даров природы.

Павлютс: Поддержка когенерации природного газа исторически не была согласована с ЕК

Поддержка когенерации природного газа в Латвии исторически не была согласована в Европейской комиссией, в чем Министерство экономики теперь упрекают производители возобновляемой энергии, указал министр экономики Даниэлс Павлютс.

В Зимбабве проходят выборы президента

Жители Зимбабве 31 июля отправились к избирательным урнам, чтобы принять участие в президентских выборах. Несмотря на то, что многолетний президент страны Роберт Мугабе пообещал отказаться от своих полномочий в случае поражения, уже появились сообщения о подтасовке голосов.

Сколько времени нужно пираньям, чтобы съесть человека?

Считается, что стайка пираний опасна для животных и даже для человека. Сколько же рыб за пять минут могут расправиться с человеком средних размеров?

LVC: плохие дороги обходятся автоводителям в 500 млн латов в год

Латвийские дороги, находящиеся в плохом состоянии, обходятся водителям примерно в 500 млн латов в год. Такая сумма образуется при подсчете потери времени, дополнительной амортизации и расходов на топливо.

30 июля в картинках

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

Шутка дня: безобидный поэт

Молодой парижский стихоплет флиртует с очаровательной девицей.

Рыбаки сомневаются в улове Путина

Вес пойманной президентом России щуки не преувеличен, заявил представитель Владимира Путина, попытавшийся развеять сомнения рыбаков по поводу недавней рыбалки президента в Сибири.

Число велосипедных краж сократилось на 12%

Несмотря на растущее количество велосипедистов, общее число украденных велосипедов сократилось на 12%, сообщил старший специалист Госполиции по связям с общественностью Паулс Пузакс.

Для борьбы с африканской свиной чумой вдоль границ построят забор

Одной из мер, при помощи которой планируется ограничить распространение опасного вируса африканской свиной чумы из Белоруссии и России, станет возведение забора на границах, чтобы предотвратить пересечение границ носителями инфекции – кабанами. Планируется, что расходы на установку забора покроет Европейский союз.

Топ 5 Мировые новости
    Новые комментарии