bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Суббота 04.04.2020 | Именины: Valda, Herta, Ārvalda, Ārvalds

Европейские биржевые индексы подросли более чем на 1%

Во вторник, 4 марта, акции на Уолл-стрит подорожали, так как успехи бывшего вице-президента США Джо Бацдена на праймериз Демократической партии отвлекли внимание инвесторов от вспышки нового коронавируса.

Цены на акции меняются в разных направлениях

В среду, 26 февраля, цены на акции в мире менялись в разных направлениях. Например, на Уолл-стрит акции с утра в основном дорожали, а днем начали дешеветь.

Акции на мировых биржах подешевели

Цены на акции в мире в четверг, 13 февраля, упали на фоне возобновившихся опасений относительно эпидемии коронавируса Covid-19 в Китае. Лондонский биржевой индекс сократился после внезапной отставки министра финансов Великобритании Саджида Джавида.

Американские и европейские биржевые индексы демонстрируют рост

В понедельник, 3 февраля, биржевые индексы США и Европы росли после пятничного спада, а цены на нефть сократились. На Шанхайской бирже акции подешевели почти на 8%.

Мировые рынки акций демонстрируют спад

В понедельник, 20 января, на мировых рынках акций в основном был спад, так как инвесторы продают акции после их подорожания на прошлой неделе и ждут новостей о прибыли американских компаний.

Индексы Уолл-стрит на волне оптимизма достигли новых рекордов

В четверг, 19 декабря, индексы Нью-Йоркской биржи возросли до новых рекордов в связи с улучшением торговой перспективы, уменьшением торговой напряженности между США и Китаем, а также в связи с принятием палатой представителей США нового договора о свободной торговле с Канадой и Мексикой.

Биржевые индексы растут на фоне новостей о соглашении США и Китая

В понедельник, 16 декабря, индексы Уолл-стрит достигли новых рекордов третью торговую сессию подряд. На это повлияла новость о новом торговом соглашении США и Китая, а также данные по экономике Китая.

Надежды на торговое соглашение США и Китая. Акции дорожают

В минувший четверг, 7 ноября, мировые акции дорожали. Этому поспособствовали новые надежды на торговое соглашение США и Китая, которое может быть заключено в декабре.

В Европе биржевые индексы растут, а в США падают

В среду, 6 ноября, акции в Европе подорожали после опубликования хороших экономических данных, а на Уолл-стрит цены мало изменились либо упали.

Новые комментарии

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!