bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 19.01.2020 | Именины: Alnis, Andulis

Нефть подешевела на фоне напряженности между США и Ираном

Мировые рынки акций во вторник, 7 января, демонстрировали разные тенденции. Цены на нефть падали, пока инвесторы продолжали анализировать потенциальное экономическое влияние усиления напряженности между США и Ираном.

Биржевые индексы растут на фоне новостей о соглашении США и Китая

В понедельник, 16 декабря, индексы Уолл-стрит достигли новых рекордов третью торговую сессию подряд. На это повлияла новость о новом торговом соглашении США и Китая, а также данные по экономике Китая.

Акции подешевели в начале недели важных событий

В понедельник, 9 декабря, акции на биржах США и Европы подешевели. Наступившая неделя важна в плане торгового соглашения США и Китая, а также парламентских выборов в Великобритании.

В четверг цены на акции демонстрировали разные результаты

В минувший четверг, 5 декабря, цены на акции на мировых биржах менялись по-разному в том числе из-за подготовки законопроекта об импичменте президента США Дональда Трампа.

Акции подешевели после новостей о пошлинах США

На рынках акций США и Европы в понедельник, 2 декабря, был спад из-за слабых данных по экономике США и новости о том, что США восстановят пошлины на товары из Аргентины и Бразилии.

Акции дорожают несмотря на вопросы вокруг торговых конфликтов

В минувший вторник, 12 ноября, мировые акции дорожали несмотря на разочарование от того, что президент США Дональд Трамп не обеспечил новых положительных признаков урегулирования торговых конфликтов.

На Уолл-стрит подорожали акции, стоимость доллара США упала

В минувшую среду, 30 октября, акции на Уолл-стрит подорожали, а стоимость доллара США упала, после того как Федеральная резервная система США понизила процентные ставки.

Стоимость британского фунта ненадолго достигла 5-месячного максимума

Стоимость британского фунта к доллару США в понедельник, 21 октября, ненадолго возросла до пятимесячного максимума благодаря новому оптимизму относительно Brexit, но потом упала.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!