bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Четверг 20.02.2020 | Именины: Smuidra, Vitauts, Smuidris

В следующем году компании Латвии и Эстонии хотели бы развивать инновации

В следующие 12 месяцев предприятия в Латвии и Эстонии хотели бы путем развития инноваций повысить продуктивность, в свою очередь в Литве – нарастить объемы промышленного производства.

Шкеле и Шлесерс метят в банкиры и собираются купить Meridian Trade Bank

Интерес к покупке акций банка Meridian Trade Bank проявили бывшие политики Андрис Шкеле и Айнарс Шлесерс, сообщает программа телеканала TV3 Nekā personīga.

SEB: крупные компании Балтии дают осторожные прогнозы о росте

Бóльшая часть крупных балтийских компаний дает осторожные прогнозы насчет роста бизнеса в ближайшие 12 месяцев, показал проведенный банком SEB опрос финансовых директоров крупных балтийских компаний.

Рейтинг Doing Business: Латвия сохраняет 19-е место, Литва поднялась

В рейтинге Всемирного банка Doing Business среди 190 стран и территорий Латвия сохранила 19-ю позицию, свидетельствует опубликованное в четверг, 24 октября, исследование Всемирного банка.

Латвия на 4-м месте по показателю низких расходов на рабочую силу

В Латвии расходы на рабочую силу в час в 2013 году составляли 6,3 евро и она занимает 4-е место в Евросоюзе по этому показателю, свидетельствуют новейшие данные европейского статистического бюро Eurostat.

Ландманис: В поисках опасных для Латвии лиц

После обострения ситуации в Украине политики торопятся выступить перед своими избирателями с приятными сообщениями. Кто-то поддерживает происходящее в Крыму, а большая часть осуждает, но есть еще и такие, которые, с целью спровоцировать общество, принимают участие в неоднозначных мероприятиях, открыто пропагандируя и то, и другое мнение, считает депутат Вентспилсской думы Айвис Ландманис.

В Риге открылся новый бизнес-центр

Растущий экономический оптимизм в Балтийском регионе побудил крупнейшее в мире бюро офисных решений Regus открыть в Риге новый бизнес-центр. Таким образом, для латвийских предприятий не только откроются новые возможности в сегменте офисов. Такой ход привлечет к Латвии новых инвесторов, которые планируют развиваться в Риге и Балтии.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!