bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 29.03.2020 | Именины: Agija, Aldonis

Европейские биржевые индексы подросли более чем на 1%

Во вторник, 4 марта, акции на Уолл-стрит подорожали, так как успехи бывшего вице-президента США Джо Бацдена на праймериз Демократической партии отвлекли внимание инвесторов от вспышки нового коронавируса.

Цены на акции меняются в разных направлениях

В среду, 26 февраля, цены на акции в мире менялись в разных направлениях. Например, на Уолл-стрит акции с утра в основном дорожали, а днем начали дешеветь.

Цены на европейские акции растут

В понедельник, 17 февраля, акции в Европе дорожали, пока инвесторы оценивали экономические последствия нового коронавируса Covid-19. Американские финансовые рынки в понедельник были закрыты, так как в США был выходной – День президентов.

Акции на мировых биржах подешевели

Цены на акции в мире в четверг, 13 февраля, упали на фоне возобновившихся опасений относительно эпидемии коронавируса Covid-19 в Китае. Лондонский биржевой индекс сократился после внезапной отставки министра финансов Великобритании Саджида Джавида.

Мировые рынки акций демонстрируют спад

В понедельник, 20 января, на мировых рынках акций в основном был спад, так как инвесторы продают акции после их подорожания на прошлой неделе и ждут новостей о прибыли американских компаний.

Новые комментарии

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!