bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 26.01.2020 | Именины: Agneta, Agnis, Ansis

В ответ на растущее напряжение Германия отзовет часть военных из Ирака

Власти Германии решили временно сократить военное присутствие немецких войск в Ираке после того, как парламент Ирака призвал силы международной коалиции покинуть страну в связи с совершенным США убийством иранского генерала в Багдаде.

Меркель приняла приглашение Путина посетить Москву с рабочим визитом

Канцлер Германии Ангела Меркель согласилась посетить Россию, чтобы вместе с президентом России Владимиром Путиным обсудить ухудшение ситуации с безопасностью на Ближнем Востоке и завершение войны на Донбассе.

В трагическом пожаре в зоопарке в Германии подозреваются три женщины

В связи с трагическим пожаром в германском зоопарке, в результате которого сгорели более 30 животных, полиция возбудила расследование в отношении трех женщин, признавшихся в запуске бумажных латерн в новогоднюю ночь. По мнению полиции, именно они могли стать причиной возгорания в доме обезьян.

Пожар в германском зоопарке могли вызвать бумажные латерны

В трагическом пожаре в зоопарке в Германии погибли обитатели дома обезьян. По мнению местной полиции, причиной пожара стали летающие бумажные латерны.

В Германии медсестра делала младенцам ненужные инъекции

Суд Германии приговорил к пожизненному заключению бывшую медсестру, признанную виновной в попытке убийства трех младенцев. Женщина делала новорожденным ненужные инъекции, чтобы продемонстрировать свои навыки.

Немцы усомнились в положительных переменах после объединения Германии

Похоже, что для части жителей Германии выгода от объединения восточной части Германии с западной не кажется такой же убедительной, как была десять лет назад. Об этом свидетельствуют результаты проведенного недавно опроса.

В Германии политикам угрожают смертью: власти готовы реагировать

Ряд немецких политиков заявили, что получили угрозы жизни от радикально настроенных лиц. Правительство Германии готовит закон, чтобы предпринять меры в отношении подобных угроз в интернете.

Министр обороны Германии: остановить проект «Северный поток — 2» нереально

Остановка проекта газопровода Nord Stream 2 сейчас нереальна, сказала журналистам министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, прибывшая с визитом в Латвию.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!