bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 05.04.2020 | Именины: Vidaga, Aivija, Vija

Рига — единственное самоуправление, не утвердившее годовой бюджет

Министерство охраны окружающей среды и регионального развития получило 118 из 119 утвержденных бюджетных проектов на 2020 год. Единственное самоуправление, до сих пор не принявшее свой бюджет — Рижское, сообщает МООСРР.

Чиновники не дают четкого ответа о необходимости госдотаций для LDz

Ответственные должностные лица не дают четкого ответа на вопрос, понадобится ли ГАО Latvijas dzelzceļš помощь из государственного бюджета, сообщает латвийская телепередача de facto.

86% считают, что автодороги должны быть среди приоритетов госбюджета

Как показал опрос от SKDS, 86% опрошенных жителей Латвии считают, что содержание и ремонт сети автодорог должны быть среди приоритетов государственного бюджета.

В прошлом году наибольшее госфинасирование получили больницы

В прошлом году наибольшее финансирование госбюджета получили предприятия сфер транспорта и здравоохранения, свидетельствует отчет Центра межведомственной координации о результатах деятельности государственных обществ капитала в 2018 году.

Вместо 25% самоуправления получат с налогов на азартные игры всего 5%

Сейм в окончательном чтении принял поправки к закону о пошлинах и налогах на лотереи и азартные игры, в том числе изменив пропорцию разделения доходов от данного налога между бюджетами государства и самоуправлений.

Новые комментарии

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!