bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Пятница 24.01.2020 | Именины: Krišs, Eglons, Ksenija

Витенбергс: в народном хозяйстве Латвии важна каждая инвестиция

Инвестиция – это основа основ свободной рыночной экономики, и в народном хозяйстве Латвии важно каждое вложение, сказал председатель народнохозяйственной комиссии Сейма Янис Витенбергс.

Прогноз от Swedbank: рост экономики Латвии в 2020 году - 2,2%

Рост экономики Латвии, который ожидается в размере 2,2%, будет опираться на частное потребление, сообщает главный экономист Swedbank Лива Зоргенфрейя.

Объем иностранных вложений в Латвии в прошлом году достиг 7,03 млрд

Объем иностранных вложений в Латвии к концу 2019 года достиг 7,03 млрд евро, что на 125,42 млн евро меньше, чем в 2018 году, сообщает Lursoft.

Шкеле и Шлесерс метят в банкиры и собираются купить Meridian Trade Bank

Интерес к покупке акций банка Meridian Trade Bank проявили бывшие политики Андрис Шкеле и Айнарс Шлесерс, сообщает программа телеканала TV3 Nekā personīga.

10 млн евро: в Крустпилсском крае открылся новый фанерный завод

Благодаря инвестициям в размере 10 млн евро в Крустпилсском крае открылся деревообрабатывающий завод AmberBirch, на котором из местного сырья будет производиться техническая фанера, сообщил представитель предприятия Каспарс Лицитис. Планируется, что завод трудоустроит около 100 работников.

Комиссия Сейма Литвы опасается последствий от белорусских инвестиций

Вместе с белорусскими инвестициями в Литву могут последовать и определенные обязательства, считают депутаты комиссии литовского парламента по вопросам национальной безопасности и обороны.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!