bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Пятница 24.01.2020 | Именины: Krišs, Eglons, Ksenija

Путин изменил состав правительства Российской Федерации

Президент России Владимир Путин частично изменил состав правительства России, назначив ряд новых министров, однако свои портфели сохранили министры обороны, иностранных дел, финансов и другие руководители ведущих министерств.

Кабмин передаст Сейму законопроект о роспуске Рижской думы

Кабинет министров решил передать на рассмотрение в Сейма законопроект о роспуске Рижской думы. Законопроект подготовило Министерство охраны окружающей среды и регионального развития.

Сейм одобрил в первом чтении создание суда по экономическим делам

Вчера Сейм поддержал в первом чтении поправки в закон «О судебной власти», которые предусматривают создание суда по экономическим делам как специального районного суда первой инстанции.

ЕСПЧ в прошлом году обязал Латвию выплатить компенсацию по одному делу

В прошлом году Европейский суд по правам человека обязал Латвию выплатить компенсацию в размере 2 700 евро лишь по одному делу против Латвии. Об этом говорится в поданном в Кабинет министров отчете за 2018 год, который правительство еще не слушало.

Бюджетная комиссия Сейма поддержала проект госбюджета-2020

Бюжетно-финансовая комиссия Сейма сегодня завершила работу над государственным бюджетом следующего года и поддержала его передачу на рассмотрение парламентом в окончательном чтении.

Кабмин отложил на неделю вопрос о кандидате на пост руководителя КРФК

Кабинет министров на следующей неделе будет решать по поводу выдвижения члена правления банка Citadele Санты Пургайле на должность председателя Комиссии рынка финансов и капитала.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!