bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Среда 29.01.2020 | Именины: Valērijs, Aivars

Консультативный совет выбрал подходящих кандидатов в НСЭСМИ

Общественно-консультативный совет признал наиболее подходящими кандидатами на должности членов НСЭСМИ публициста Илмарса Шлапинса, журналиста Яниса Эглитиса, бывшего руководителя отдела медийной политики при Министерстве культуры Роберта Путниса и журналиста Иеву Калдерауску.

Eco Baltia vide подало жалобу на закупку об управлении отходами в Риге

ООО Eco Baltia vide подало жалобу на объявленную Рижской думой закупку об управлении бытовыми отходами, свидетельствует информация, размещенная на сайте Бюро по надзору за закупками.

На должность директора Госинспекции данных претендуют 18 кандидатов

Завершился прием заявок на открытый конкурс на пост директора Государственной инспекции данных (ГИД). Заявки подали 18 претендентов, сообщили в Государственной канцелярии.

Сержантс, Шлапинс и еще 15 кандидатов претендуют на должности в НСЭСМИ

Свои кандидатуры на должности членов совета Национального совета по электронным СМИ подали в целом 17 кандидатов, в том числе бывший депутат Сейма Карлис Сержантс, журналист Янис Эглитис и философ и публицист Илмарс Шлапинс.

В конкурсе на пост главы инфоцентра МВД выдвинут двух претендентов

Комиссия по отбору руководителя Информационного центра Министерства внутренних дел приняла решение выдвинуть на третий тур конкурса двух претендентов, сообщают в МВД.

Министерство не утвердило рижские правила управления отходами

Министерство охраны окружающей среды и регионального развития не утвердило обязательные правила Рижской думы об управлении отходами в столице.

РД без конкурса приобрела 96 000 рабочих часов на введение новой бухгалтерской системы

Департамент финансов Рижской думы запланировал до 2021 года ввести новую систему бухгалтерии и управления финансами, однако дума не провела открытую закупку на проект стоимостью 11 млн евро, сообщает программа телеканала TV3 Nekā personīga.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!