bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Четверг 27.02.2020 | Именины: Līva, Līvija, Andra

Депутаты обсудили применение налога в случае продажи недвижимости банкрота

Сегодня в комиссии Сейма по налоговой политике обсуждалось, нужно ли в будущем облагать налогом прирост капитала, если недвижимость  была продана в ходе процесса неплатежеспособности по цене выше той, за которую куплена.

Число государственных зданий, не пригодных для эксплуатации, уменьшилось на 95

В прошлом году на 95 объектов сократилось число принадлежащих государству зданий, признанных портящими городскую среду: снесено 19 сооружений и продано 76 объектов по 34 адресам, сообщает ГАО Valsts nekustamie īpašumi.

VNĪ в прошлом году продало недвижимость почти на 4,1 млн евро

Государственное АО Valsts nekustamie īpašumi в 2019 году достигло хороших результатов по продажам: отчуждено 109 непригодных для государственных функций объектов в Риге и регионах на общую сумму 4,086 млн евро.

2020-й год в Литве: повышение налогов и пенсий, подорожание электроэнергии и алкоголя

С приходом 2020 года в Литве вступил в силу ряд нововведений в налоговой и социальной отраслях, которые, как ожидается, затронут большую часть жителей. Портал BNN напомнит о наиболее примечательных из них.

В Риге открылся новый бизнес-центр

Растущий экономический оптимизм в Балтийском регионе побудил крупнейшее в мире бюро офисных решений Regus открыть в Риге новый бизнес-центр. Таким образом, для латвийских предприятий не только откроются новые возможности в сегменте офисов. Такой ход привлечет к Латвии новых инвесторов, которые планируют развиваться в Риге и Балтии.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!