bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Суббота 14.12.2019 | Именины: Gaisma, Auseklis

Ультиматумы «Согласия» и блока «Риге!» мешают создать коалицию

Партия «Честь служить Риге» не согласна со многими условиями коалиционного соглашения, предложенными депутатами «Согласия» и блока «Риге!», в том числе с желанием «Согласия» создать должность третьего вице-мэра и с предложенным распределением обществ капитала.

Если не удастся собрать кворум, Буров готов уйти в отставку

Если в Рижской думе не удастся обеспечить большинство голосов, мэр столицы Олег Буров пообещал уйти в отставку. Об этом он сообщил в среду, 20 ноября, в интервью Latvijas Radio.

Баранник отстранен с должности вице-мэра Риги

При поддержке оппозиционных депутатов во вторник, 19 ноября, с должности вице-мэра Риги отстранен Вадим Баранник. Также он исключен из состава правления Рижского свободного порта.

Оппозиция РД не планирует участвовать в голосовании о Бараннике

Оппозиция Рижской думы во вторник, 19 ноября, скорее всего, не будет участвовать в заседании думы об отстранении с должности вице-мэра Вадима Баранника или не будет за это голосовать, сообщил председатель фракции партии «Развитию Латвии» Виестурс Зепс.

Отклонены все предложения оппозиции по бюджету 2020 года

Кабинет министров во вторник, 6 ноября, в ходе внеочередного заседания отклонил все предложения оппозиции в бюджетному проекту 2020 года перед его рассмотрением во втором чтении в Сейме.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!