bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Понедельник 24.02.2020 | Именины: Diāna, Dina, Dins

Ребенок отозвал свою кандидатуру на работу в совете Latvenergo

Советник министра экономики Латвии Ральфа Немиро Павел Ребенок отозвал свою кандидатуру на работу в совете АО Latvenergo. Ребенок сказал, что публичные заявления госсекретаря Минэкономики Эрикса Эглитиса дискредитировали этот конкурс.

Увольняется госсекретарь Министерства экономики Латвии

Отстраненный от должности госсекретарь Министерства экономики Латвии Эрикс Эглитис подал заявление об увольнении и направил письмо комиссии по этике партии KPV LV и комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям.

Тайные переговоры Мартиньша Криекиса, или «все лохи»

«В совете [Olainfarm] нужны три человека, которых вы полностью контролируете» и «я как человек, без какой-либо этики, могу вам в этом деле помочь» — эти и другие высказывания Мартиньша Криекиса можно услышать в переговорах, опубликованных на сайте zolotie-sjostri.com.

Немиро: Ребенок - один из победителей отборочного конкурса Latvenergo

Решение о новом совете АО Latvenergo, в который планируется включить и Павла Ребенока, советника министра экономики Ральфа Немиро, может принять новый государственный секретарь министерства.

Телепередача: госсекретарь Минэкономики может лишиться поста

Перед грядущими важными изменениями в совете и правлении АО Latvenergo может лишиться должности государственный секретарь Министерства экономики Эрикс Эглитис, сообщает телепередача «Ничего личного» на TV3.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!