bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Пятница 28.02.2020 | Именины: Skaidrīte, Justs, Skaidra

Предложено повысить семейные пособия. Есть три сценария

В контексте предстоящих налоговых изменений предлагается повысить государственные семейные пособия, для чего, согласно подсчетам, потребуется от 81 до 97 млн евро, свидетельствует разработанное министерствами предложение об изменениях основных установок налоговой политики с 2021 по 2025 годы.

Плата за доставку пенсии по месту жительства в 2020 году не изменится

Плата за доставку пенсий и пособий по месту жительства в 2020 году не изменится, сообщила пресс-секретарь Государственного агентства социального страхования Ивета Дайне.

Отклонены все предложения оппозиции по бюджету 2020 года

Кабинет министров во вторник, 6 ноября, в ходе внеочередного заседания отклонил все предложения оппозиции в бюджетному проекту 2020 года перед его рассмотрением во втором чтении в Сейме.

Минблаг обещает рост минимальных пенсий по старости и инвалидности

9,8 млн евро будут выделены в следующем году на улучшение социального обеспечения наименее социально защищенных групп населения, сообщило Министерство благосостояния.

Суд проверит соответствие ГМД Конституции Латвии

Конституционный суд возбудил дело о соответствии гарантированного минимального дохода Конституции. Процесс начат по заявлению омбудсмена, указавшего, что установленный Кабмином гарантированный минимальный доход в размере 53 евро в месяц не соответствует принципам социально ответственного государства.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!