bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Понедельник 06.04.2020 | Именины: Filips, Vīlips, Zinta, Dzinta

После массовых протестов президент Абхазии Хаджимба подал в отставку

В сепаратистском регионе Грузии — Абхазии — с поста президента ушел президент Рауль Хаджимба. Это произошло после массовых протестов, вызванных сомнениями по поводу честности его победы на выборах.

Медики возле Сейма: Если закон не соблюдается, почему другие должны его выполнять?

Лидеры организаций, представляющих работников медицинской отрасли, в четверг, 28 ноября, во время акции протеста возле Сейма призвали депутатов ознакомиться с буднями врачей и заявили, что медики — не собаки, которых пнут, и те пойдут домой.

В Грузии тысячи демонстрантов требуют реформ избирательной системы

В Тбилиси тысячи жителей Грузии вышли на улицы, чтобы выступить против решения правительства отказаться от реформы избирательного законодательства. Во вторник утром бойцы спецназа Грузии разогнали протестующих водометами, пострадали не менее трех человек.

Следующая акция протеста медиков пройдет у Сейма 28 ноября

Медики призывают всех жителей Латвии, которые едины в вопросах здравоохранения и выступают за честную политику в Латвии, принять участие во второй акции протеста, которая пройдет возле Сейма 28 ноября с 11 до 12 часов.

Медики продолжат протестовать и проведут по всей Латвии новую акцию

Не добившись соглашения о выполнении гарантий по зарплатам, медики планируют продолжить протестовать, призывая желающих принять участие в акции «Приспусти флаг, зажги свечу!».

Фото: у Сейма протестуют медики и противники муниципальной реформы

Сегодня перед первым ноябрьским заседанием Сейма у здания парламента собрались толпы протестующих, среди которых были медики, требующие обещанного им финансирования, и критики административно-территориальной реформы.

Стремительно растет поддержка акции медиков возле Сейма 7 ноября

По информации, имеющейся у Латвийского профсоюза работников здравоохранения и соцопеки, поддержка акции протеста, запланированной на 7 ноября возле Сейма, стремительно растет.

Новые комментарии

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!