bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Понедельник 24.02.2020 | Именины: Diāna, Dina, Dins

Эглитис пока не собирается судиться из-за дисциплинарного дела

Отстраненный от должности государственный секретарь Министерства экономики Эрикс Эглитис пока не планирует судиться из-за дисциплинарного дела. Так он сказал в интервью Latvijas Radio.

Подписан договор на 1,4 млн евро о латвийском павильоне для Expo 2020

Подписан договор на 1,4 млн евро о строительстве латвийского павильона для выставки Expo 2020, которая будет проходить в Дубае. Об этом сообщил министр экономики Латвии Ральф Немиро.

Ребенок отозвал свою кандидатуру на работу в совете Latvenergo

Советник министра экономики Латвии Ральфа Немиро Павел Ребенок отозвал свою кандидатуру на работу в совете АО Latvenergo. Ребенок сказал, что публичные заявления госсекретаря Минэкономики Эрикса Эглитиса дискредитировали этот конкурс.

Эглитис: в конкурсе по отбору членов совета Latvenergo было прямое политическое влияние

Политическое вмешательство в конкурс по отбору членов совета было прямым и непосредственным, сообщил в понедельник, 10 февраля, отстраненный от должности госсекретарь Министерства экономики Эрикс Эглитис в интервью программе Delfi TV с Янисом Домбурсом.

Борданс призывает Кариньша отправить Немиро в отставку

Министр юстиции Янис Борданс призывает премьер-министра Кришьяниса Кариньша отстранить от должности министра экономики Ральфа Немиро в связи с его действиями относительно АО Latvenergo.

Увольняется госсекретарь Министерства экономики Латвии

Отстраненный от должности госсекретарь Министерства экономики Латвии Эрикс Эглитис подал заявление об увольнении и направил письмо комиссии по этике партии KPV LV и комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям.

Кабмин: план по климату - шаг на пути к климатической нейтральности

Поддержанный в Кабмине «Национальный план по энергетике и климату до 2030 году» является промежуточным звеном на пути к климатической нейтральности в 2050 году, признались министры на сегодняшнем заседании правительства.

Немиро: Ребенок - один из победителей отборочного конкурса Latvenergo

Решение о новом совете АО Latvenergo, в который планируется включить и Павла Ребенока, советника министра экономики Ральфа Немиро, может принять новый государственный секретарь министерства.

Телепередача: госсекретарь Минэкономики может лишиться поста

Перед грядущими важными изменениями в совете и правлении АО Latvenergo может лишиться должности государственный секретарь Министерства экономики Эрикс Эглитис, сообщает телепередача «Ничего личного» на TV3.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!