bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Пятница 13.12.2019 | Именины: Veldze, Lūcija

В Грузии тысячи демонстрантов требуют реформ избирательной системы

В Тбилиси тысячи жителей Грузии вышли на улицы, чтобы выступить против решения правительства отказаться от реформы избирательного законодательства. Во вторник утром бойцы спецназа Грузии разогнали протестующих водометами, пострадали не менее трех человек.

Сейм создал комиссию по вопросам муниципальной реформы

Сейм принял решение создать специальную комиссию по административно-территориальной реформе. Она будет рассматривать законопроект «Об административных территорий и населенных пунктах» и другие законопроекты и вопросы, связанные с административно-территориальной реформой и ее реализацией.

Комиссия Сейма призвала БПБК оценить рекламу региональной реформы

Депутаты комиссии Сейма по публичным изданиям и ревизии призвали Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией и Бюро по надзору за закупками оценить рекламную кампанию Министерства охраны окружающей среды и регионального развития об административно-территориальной реформе.

Кариньш: система финансирования здравоохранения нуждается в аудите

При распределении финансирования в сфере здравоохранения необходимо больше прозрачности, чтобы и медики, и общество поняли, каким образом распределяются эти деньги, сообщи в среду, 6 ноября, премьер-министр Кришьянис Кариньш в интервью программе Rīta Panorāma.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!