bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Четверг 20.02.2020 | Именины: Smuidra, Vitauts, Smuidris

В этом году на ремонт автодорог Латвии доступно на 1,2 млн евро больше

В этом году на ремонт и содержание государственных автодорог будет доступно 250,5 млн евро, что на 1,2 млн евро больше, чем в 2019 году, сообщает государственное АО Latvijas Valsts ceļi.

Опрос: качество дорожно-строительных работ в Латвии улучшилось

Как показывают результаты опроса от SKDS, половина опрошенных жителей Латвии считают, что за последние пять лет качество дорожно-строительных работ на государственных дорогах за пределами населенных пунктов улучшилось.

С 1 ноября на Видземском шоссе возле Сените откроются обе проезжие части

С пятницы, 1 ноября, на участке Видземского шоссе от Гаркалне до узла Сените для движения будут открыты обе проезжие части — по две полосы движения в каждом направлении.

На выходных ожидается сильный ветер, на дороги могут упасть деревья

В субботу днем и ближе к вечеру ветер на курземском побережье усилится, его порывы могут достигать более 20 м/с. В воскресенье ветер может усилиться на всей территории Латвии. ГАО Latvijas Valsts ceļi призывает водителей быть бдительными.

Закрыт въезд с Юрмальского шоссе по направлению в Саласпилс и Лиепаю

В среду, 16 октября, с 6 утра на один день будет перекрыт въезд с Юрмальского шоссе по направлению в Саласпилса и Лиепаи. Там будут проводиться работу по асфальтированию дороги, сообщает ГАО Latvijas Valsts ceļi.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!