bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Пятница 24.01.2020 | Именины: Krišs, Eglons, Ksenija

Линкайтс: банки вновь обслуживают терминалы Вентспилсского порта

Ситуация в Вентспилсском порту становится легче, в том числе банки возобновили обслуживание терминалов, сообщил журналистам в четверг, 23 января, министр транспорта Талис Линкайтс.

Профсоюзы просят власти срочно решить проблему заблокированных счетов предприятий

Многие связанные с транзитной отраслью профсоюзы обратились к высшим государственным должностным лицам с просьбой срочно вмешаться в решение ситуации с заблокированными из-за введенных в отношении Айварса Лембергса санкций банковскими счетами, пригрозив акциями протеста.

Вентспилсский свободный порт исключен из списка санкций США

Управление Вентспилсского свободного порта исключено из списка санкций США, свидетельствует заявление Управления по контролю за иностранными активами.

Эксперты: еще рано судить о влиянии санкций США на экономику Латвии

Ситуация с санкциями для Вентспилсского порта находится на стадии развития, поэтому еще рано судить о ее влиянии на экономику Латвии, признались банковские аналитики.

Дзинтарс: Лембергсу лучше последовать совету Рейзниеце-Озолы и покинуть политику

Обвиняемому в тяжких преступлениях Айвару Лембергсу, в отношении которого также приняты санкции США, следует прислушаться в совету его коллеги Даны Рейзниеце-Озолы и покинуть политику, считает председатель объединения Visu Latvijai!-Tēvzemei un Brīvībai/LNNK Райвис Дзинтарс.

У БК «Вентспилс» из-за Лембергса могут быть проблемы с получением средств

То, что попавший под санкции США Айварс Лембергс остается на посту президента баскетбольного клуба «Вентспилс», может мешать получению финансирования.

Лембергс уходит из правления Вентспилсского свободного порта

Внесенный в «черный список» США Айварс Лембергс решил приостановить свою деятельность в правлении Вентспилсского свободного порта, что подтверждает его сообщение в социальной сети Twitter.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!