bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Воскресенье 22.10.2017 | Именины: Irīda, Īrisa

2014 год в фотографиях

BNN предлагает Вам посмотреть на некоторые из интересных кадров с яркими, драматичными, забавными и просто красивыми моментами уходящего года.

Шутка дня: способ экономии в семье

— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!

Inbox.lv купил эстонский Mail.ee

Латвийский интернет-портал Inbox.lv купил эстонский Mail.ee. До сих пор Inbox.lv оказывал услуги в Латвии и в Литве, а после этой сделки общее число активных пользователей сервиса э-почты во всей Балтии превысит 1,7 млн.

За год расходы на строительство увеличились на 0,4%

В ноябре текущего года по сравнению с октябрем расходы на строительство в Латвии увеличились на 0,2%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

Рижский свободный порт поддержал договор с RCT об аренде острова Криеву

Сегодня, 30 декабря, правление Рижского свободного порта единогласно поддержало проект договора с компанией Rīgas Centrālais terminālis о переносе деятельности компании из центра Риги на остров Криеву, сообщили в Рижском свободном порту.

Видео: как открыть бутылку игристого вина так, чтобы у гостей пропал дар речи?

На этом видео показано, как меткому стрелку удается выстрелить шампанским, выстрелив в него из снайперской винтовки.

Премьер: Латвия готова руководить большой сценой Европы

Председательство Латвии в Совете ЕС — это не особый приз и не причина для празднований на протяжении полугода. Это большая ответственность, подчеркивает премьер Лаймдота Страуюма, ответившая на вопросы певца Лауриса Рейникса о пользе и проблемах председательства.

«Латвийская почта» оштрафована на 12 000 евро за искажение конкуренции

Latvijas Pasts, пользуясь доминирующим положением на рынке, дискриминировала конкурентов своей дочерней компании ООО Mailmaster. К такому выводу пришел Совет по конкуренции, наложивший штраф в размере 12 000 евро.

Наибольший интерес к фотографиям с автографом Страуюмы проявляли немецкие и польские коллекционеры

В этом году коллекционерам фотографий и автографов политиков разных стран было выслано 206 фотографий премьер-министра Лаймдоты Страуюмы с автографом. Наибольший интерес к ним проявляли коллекционеры из Германии, Польши и Франции.

Политолог: в Латвии формируются политические силы, которые не слушают избирателей

Состоявшиеся в этом году парламентские выборы отразили отношение общественности к парламенту, а также доказали, что в Сейм могут попасть и те, которых не избирали, и это означает, что в Латвии формируются политические силы, которые не слушают избирателей, отмечает политолог Илга Крейтусе.

Советы по безопасному использованию пиротехники

Медики Службы неотложной медицинской помощи напоминают, что в праздники нужно соблюдать осторожность, особенно в конце года, когда устраиваются салюты и фейерверки. В прошлом году из-за неосторожного использования пиротехнической продукции помощь потребовалась 11 пострадавшим.

29 декабря в фотографиях

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

Прибыль латвийского банковского сектора в этом году превысила 300 млн

Совокупный объем банковских вкладов в ноябре 2014 года в Латвии вырос на 1,5%, т.е. на 320,2 млн евро, свидетельствует оперативная информация Комиссии рынка финансов и капитала.

Шутка дня: каша

- Мааам, а эта каша точно не испортилась?

Вступило в силу решение о восстановлении Стрике в должности

В понедельник, 29 декабря, департамент гражданских дел ВС отказался возбуждать кассационное производство по делу о восстановлении в должности бывшего заместитель начальника БПБК Юты Стрике, и поэтому вступило в силу решение о ее восстановлении в должности.

Страны Балтии попали в список потенциальных горячих точек

Страны Балтии вошли в число потенциальных геополитически горячих точек в «Путеводителе пессимиста — 2015», который составило новостное агентство Bloomberg News.

Календарь праздничных мероприятий на 29 декабря 2014 года - 4 января 2015 года

Праздничные мероприятия на период с 29 декабря 2014 года по 4 января 2015 года.

Топ 5 Мировые новости
    Новые комментарии