bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Вторник 30.05.2017 | Именины: Lolita, Vitolds

Подписан договор с индустриальным парком «Великий камень»

Управление Вентспилсского свободного порта и Вентспилсский парк высоких технологий подписали договор с китайско-белорусским индустриальным парком «Великий камень», который на данный момент является крупнейшим проектом по развитию инфраструктуры в Беларуси.

Эксперты: значение договоров о свободной торговле - особенно с Азией - будет расти

Латвийские предприниматели на фоне других стран Евросоюза уже сейчас относительно успешно работают в нескольких азиатских регионах, и их опыт свидетельствует о том, что на этих рынках имеется большой потенциал, говорят представители Информационного бюро Европарламента.

25 мая в фотографиях

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

Доступность и компенсация новых лекарств в Латвии - самая плохая в Европе

Латвия стабильно занимает последнее место в Европе по доступности новых и эффективных лекарств и государственной компенсации, свидетельствует обнародованный в конце апреля анализ Patients W.A.I.T. Indicator.

Посол Латвии: Мяч на стороне России. Если она захочет - улучшения возможны

НАТО может уменьшить террористическую опасность, но не ликвидировать полностью, сказал в интервью Latvijas Radio посол Латвии в НАТО Индулис Берзиньш. Дипломат уверен, что только вместе - НАТО вместе с другими странами - можно бороться против болезни этого века - терроризма.

Названо имя подозреваемого в совершении взрыва в Манчестере

Полиция Великобритании назвала имя имя смертника, подозреваемого в совершении взрыва в Манчестере, в результате которого 22 человека погибли, а 59 получили телесные повреждения. Би-би-си сообщает, что подозревается 22-летний Салман Абеди - ливиец, родившийся в Манчестере.

Шадурскис: Латвия должна стать полноправным членом CERN

Министерство образования и науки предложит Кабинету министров рассмотреть вопрос о полноправном членстве Латвии в Европейской организации ядерных исследований. Такую инициативу высказал министр образования и науки Карлис Шадурскис на открытии «Недели CERN» в Латвии.

22 мая в фотографиях

BNN предлагает Вам насладиться наиболее яркими и впечатляющими фотографиями дня со всего мира.

Рига и Минск получили право на проведение ЧМ по хоккею - 2021

Сегодня на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея на льду Рига и Минск получили право на проведение Чемпионата мира по хоккею в 2021 году.

Новые комментарии