Лев как король зверей все делает с размахом – люди, рожденные под этим знаком Зодиака всегда гостеприимны, их столы ломятся от изобилия.
Для Львов очень важно мясо, без которого они не могут представить себе почти ни одного блюда. Довольно часто любимые блюда львов довольно жирные и не слишком полезные. Однако представители этого знака без особого энтузиазма прислушиваются к советам о здоровом питании, а тем более к предложениям изменить свое меню.
Таким людям нравятся кислые фрукты, например, ананасы, апельсины, разные сорта яблок. Из приправ они предпочитают эстрагон, имбирь, анис и чеснок.
Куриные медальоны с тмином
Ингредиенты:
4 куриных филе;
2 яйца;
100 г панировочных сухарей;
3 чайные ложки тмина;
растительное масло;
свежемолотый перец;
соль.
Ингредиенты для соуса:
сливки;
2 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа;
1 чайная ложка семян красного перца;
соль.
Приготовление:
Порезать филе кубиками примерно по 3 см.
Разбить в миску яйца, положить туда нарезанное филе, чтобы яйца полностью покрывали кусочки.
В отдельной тарелке смешать панировочные сухари, тмин (целые семена и измельченные), перец и соль.
Кусочки курицы обвалять в панировочных сухарях и жарить на горячем масле с двух сторон в течение примерно 10 минут.
В отдельной посуде смешать сливки с майонезом и кетчупом, добавить красный перец и подавать с обжаренными кусочками курицы.
Приятного аппетита!
102.108.108.4978