Хлебные «гнездышки» с начинкой из рыбы и зелени.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г, молоко — 500 мл, сыр — 100 г, соль — по вкусу, зелень — по вкусу, багет — 1 шт., лук — 1 шт., сметана — 100 г, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и зелень измельчаем. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим по вкусу.
Багет нарезаем кусочками. Хлеб пропитываем молоком и немного отжимаем.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, прижимая мякиш руками. Выкладываем рыбу с луком и зеленью в кусочки багета и смазываем сверху сметаной.
Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
how to Plan B Источник: https://obzhoriki.ru