36% пользователей мобильной связи считают своего оператора выгодным

В выгодности своего оператора мобильной связи уверены лишь 36% пользователей. Остальные 64% считают, что их оператор или тарифный план – не самые выгодные, однако, ввиду различных причин ничего не предпринимают, чтобы улучшить ситуацию, свидетельствует опрос, проведенный порталом Gudriem.lv

«Конкуренция на рынке мобильной связи в Латвии очень острая, поэтому операторы зачастую творческими методами, которые балансируют на грани закона, стараются отразить тарифы услуг мобильной связи в свою пользу. Зачастую это делается запутанно и сложно, что трудно понять, сколько в итоге придется платить за услуги мобильной связи», – считает руководитель отдела информации и коммуникации Центра защиты прав потребителей Санита Гертмане.

19% пользователей мобильной связи отметили, что не могут поменять оператора из-за субсидированного телефона. 14% пользователей смиряются с большими расходами на телефон по привычке. 12% признают, что боятся менять оператора, поскольку затем могут обнаружиться неизвестные до сих пор счета.

9% пользователей считают, что смена оператора мобильной позволит сэкономить лишь немного, поэтому не стоит об этом беспокоиться. 3% считают смену оператора мобильной связи слишком сложным процессом. Еще 7% не меняют невыгодного оператора по другим причинам.

Ref: 102.108.108.601

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости