Большая эстрада Межапарка: осталось около 2-х месяцев до конца перестройки

«К настоящему времени проведено почти 88% всех запланированных работ», — рассказал о работах на Большой эстраде Межапарка председатель комитета городской собственности Олег Буров.

В четверг, 12 апреля, члены организационного комитета Рижской думы по подготовке XXVI Вселатвийского праздника песни и XVI Праздника танца, представители комитета образования, культуры и спорта Рижской думы и устроители праздника ознакомились с ходом работ по перестройке Большой эстрады в Межапарке.

«Сегодня мы воочию убедились, что работы первой очереди на Большой эстраде в Межапарке идут по графику и самый долгожданный праздник в честь столетия государства пройдет на восстановленной эстраде и в установленное время», — сказал заместитель председателя Рижской думы и глава организационного комитета Рижской думы по подготовке XXVI Вселатвийского праздника песни и XVI Праздника танца Андрис Америкс.

По словам директора по проектам полного товарищества LNK, RERE Валдиса Кокса, осталось чуть больше двух месяцев до того, как строители завершат свою работу на этом важном объекте.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости