ФОТО: мальчик из Латвии вывел на стадион нападающего сборной Германии Клозе

На поле переполненного стадиона «Маракана» нападающего сборной Германии Мирослава Клозе вел за руку 8-летний Линардс Лазданс.

Клозе был одним из тех игроков, которых мальчик из Латвии больше всего хотел вывести на стадион, сообщил McDonald’s, организовавший кампанию «Выведи звезду на стадион!»

Линардс Лазданс стал одним из 22 детей-победителей кампании, которые в воскресенье, 13 июля, в финале Кубка мира ФИФА выводили на стадион игроков сборных Аргентины и Германии.

Перед игрой мальчик из Латвии признался, что больше всего ему хотелось бы выйти на стадион вместе со звездой сборной Германии Мирославом Клозе или с капитаном сборной Аргентины Лионелом Месси.

Кроме Линардса, футболистов по пути на поле сопровождали дети из Бразилии, Австрии, России, Великобритании, Финляндии, Швейцарии, Германии, Швеции, Марокко, Канады, США, Китая, Таиланда, Новой Зеландии, Австралии, Индонезии, ОАЭ, Катара, Коста-Рики, Перу и Панамы.

«Выведи звезду на стадион!» является частью глобальной программы McDonald’sThe Player Escort Program. В рамках этой программы McDonald’s дает возможность 1 408 детям в возрасте от шести до десяти лет из 70 стран мира отправиться на Кубок мира по футболу ФИФА и сопровождать по пути на поле кого-нибудь из игроков.

Кстати, в финальном матче ЧМ Германия победила сборную Аргентины со счетом 1:0.

Ref: 102.112.112.843

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости