Генпрокурор допускает, что вскоре будет принято решение об ответственности взяткодателя по делу Магониса

super active Угис Магонис

Генеральный прокурор Эрикс Калнмейерс допускает, что направитель процесса вскоре примет решение об ответственности взяткодателя по делу о взяточничестве, подозреваемым по которому проходит бывший член правления предприятия Latvijas Dzelzceļš  Угис Магонис.

Калнмейерс рассказал в интервью газете Diena, что, конечно, может быть такая ситуация, что давший взятку неизвестен, т.е. деньги переданы в виде анонимной посылки, или у какого-то должностного лица найдена крупная сумма денег, и известно, за что она получена, но не установлено, от кого.

Он добавил, что в данном случае такого нет — вовлеченные персоны известны, и когда будут дальнейшие действия — это лишь вопрос времени. «Определенно будут, не могут не быть», — сказал генпрокурор.

Как уже сообщалось, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией подозревает бывшего члена правления Latvijas Dzelzceļš Угиса Магониса в получении взятки в крупном размере. Суд Рижского района 8 августа по просьбе Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией избрал Магонису меру пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время подозреваемый находится в Рижской центральной тюрьме.

Ref: 102.112.112.3299

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости