Глава Минфина в ближайшее время вступит в «Крестьянский союз Латвии»

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU
Дана Рейзниеце-Озола
Дана Рейзниеце-Озола

Министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, которая сейчас представляет партию «Для Латвии и Вентспилса», в ближайшее время вступит в партию «Крестьянский союз Латвии» (КСЛ), которая входит в партийное объединение «Союз «зеленых» и крестьян».

Министр обсудила с представителями КСЛ возможность вступить в эту партию и уже в ближайшее время сможет стать ее членом.

Рейзниеце-Озола призналась, что КСЛ ближе ей по убеждениям, а также он имеет богатую историю и широко представлен. Политик видит возможность превращения этой партии в современную и динамичную политическую силу.

На вопрос, может ли она со временем стать руководителем КСЛ, Рейзниеце-Озола ответила, что на данный момент этот вопрос неактуален, так как нынешний руководитель партии Аугустс Бригманис получил мандат на то, чтобы продолжать руководить КСЛ. «В это время перемен важно, чтобы партией руководил опытный человек», — добавила политик.

Рейзниеце-Озола уверена, что партиям СЗК и дальше надо держаться вместе и стараться общими силами менять имидж партийного объединения, а также надо договариваться о новых задачах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь