airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

Латвийская авиакомпания airBaltic расширила свою деятельность в Таллине, начав полеты по трем новым маршрутам в Малагу, Копенгаген и Брюссель.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Мы рады добавить Малагу, Копенгаген и Брюссель к нашей карте маршрутов из Таллина. Теперь airBaltic предлагает из Таллина всего 12 прямых рейсов и является крупнейшим перевозчиком в Эстонии. airBaltic обеспечивает самые лучшие соединения в страны Балтии и из них, а также удобные соединения через Ригу по нашей сети маршрутов в России, СНГ, Европе и на Ближнем Востоке».

«До конца года из Таллина будет добавлен еще один дополнительный пункт назначения – Зальцбург в Австрии. Мы наблюдали большой интерес эстонских пассажиров к маршруту Таллин-Малага уже с момента его введения, поэтому решили продлить данную услугу на несколько месяцев и в зимнем сезоне», — добавил Мартин Гаусс.

airBaltic из Таллина выполняет прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. Дополнительно airBaltic сообщила о начале прямых полетов по тринадцатому маршруту из эстонской столицы в Зальцбург в Австрии. Сезонные прямые рейсы между этими городами начнутся 21 декабря 2019 года.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости