Turkish Airlines откроет маршрут в Таллин, Air Berlin присматривается к Риге

Турецкая национальная авиакомпания Turkish Airlines объявила о своих планах в ближайшее время открыть воздушное сообщение между туристическими городами Эстонии и Турции. 

Подробная информация о графике полетов и датах еще уточняется, но известно, что рейс Стамбул-Таллин будет совершаться не менее трех раз в неделю, сообщили представители Turkish Airlines.

Авиакомпания также отмечает, что давно готовилась к этому шагу – новый маршрут является частью плана по расширению авиакомпании.

Предприятие надеется возить не только эстонцев на отпуск в Турцию, но расчитывает и на транзитных пассажиров, сообщает BBN.

Стоит отметить, что Таллин – не единственная столица стран Балтии, в которой планируется открыть новые маршруты.

Несмотря на сообщения о том, что немецкая авиакомпания Air Berlin собирается начать полеты по маршруту Таллин-Берлин, представители компании отметили, что в качестве потенциального партнера рассматривают и Рижский аэропорт.

«В настоящее время мы анализируем ситуацию в странах Балтии», – сказал представитель Air Berlin Штефан Демут (Stefan Demuth). Он добавил, что переговоры о сотрудничестве ведутся и с латвийской авиакомпанией airBaltic. Рига привлекает предпринимателей из Германии благодаря активному участию на авиационном рынке.

Ref: 105.108.108.336

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости