К «Объединению регионов Латвии» присоединилась даугавпилсская «Наша партия»

Председатель «Объединения регионов Латвии» Андрейс Энце и председатель правления даугавпилсской региональной партии «Наша партия» Ливия Янковска

Консолидация сил продолжается, и теперь подписан договор о сотрудничестве между «Объединением регионов Латвии» (ОРЛ) и даугавпилсской региональной политической силой «Наша партия» (НП) о совместном участии на выборах в 12-й Сейм.

Договор о сотрудничестве между ОРЛ и НП определяет общие цели обеих политических организаций и задачи в политической деятельности, а также принципы и правила сотрудничества, сообщило ОРЛ.

Общие цели и задачи ОРЛ и НП касаются сбалансированного развития латвийских краев и регионов, содействия занятости, развития и укрепления национальной экономики, улучшения модели государственного управления, создания института всенародно избранного президента и других важных для страны вопросов.

«Объединение регионов Латвии» ранее уже подписало договоры о сотрудничестве со следующими партиями: «Христианско-демократический союз», «За президентскую республику», Партия возрождения Латвии и Латвийская социал-демократическая рабочая партия.

27 июня было принято решение о том, что кандидатом в премьер-министры на выборах в 12-й Сейм станет председатель правления объединения Мартиньш Бондарс. Кроме того, было решено, что в объединение будет принята представляемая Каспарсом Упациерсом политическая партия «Объединение жители» края Икшкилес.

Ref: 102.112.112.993

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости