Кайминьш: пока правительство жгет 500-евровые банкноты, шлесеры тушат их человеческой кровью

Мнение депутата Сейма Артурса Кайминьша.

Латвия занимает первое место в мире по темпу распространения Covid-19. Считаю, что Шлесерса, Гобземса, Ледяеву, Плавиню, Точу, Степаненко, Бабри, Петравичу надо посадить в один общий изолятор кратковременного содержания, конечно, многие из них будут вакцинированы. [Даниэлс] Павлютс  и Министерство здравоохранения – другой вопрос.

НО.

Полностью понимаю, что такие гобземы [жители] только и ждут задержания, чтобы проскользнуть в следующий Сейм не моргая. Будет несколько пострадавших. Это также их не сбывшийся сон, выражает свое мнение Кайминьш на своей странице в Facebook.

Я это прошел, но без расчета и человеческих смертей.

Айнарс [Шлесерс] связан с остальными, там много пешек, которым необходимо за кем-то следить, потому что они никогда не играют в одиночку – чем безумнее, тем лучше стратегия.

Не забываем по Рижский транзитный порт, где он клялся на Библии гобземса (собачья будка), что этот порт ему не принадлежит. Грузов у него нет, а вот уголовное дело есть. (И у кого только нет).

Были абсолютные неразберихи и неточности в коммуникации со стороны правительства, ряда министров, ненормальное количество денег, потраченных на рекламу и достигнутый уровень не соответствовал потраченному. Не защищаю! Но вдумайтесь – ьы пытаешься затопить камин, чтобы прогреть помещение, где находится несколько замерших людей, а второй человек поливает всё это водой из чайника.

И какого результата ты ожидаешь?!? Оба виноваты.

Один затапливает камин, используя 500-евровую купюру вместо газеты, без дров, второй вместо воды тушит этот огонь человеческой кровью.

Простите за банальные примеры, но так будет понятнее. Точнее — локдаун! Хотя они же первые побегут на пикет «за свободу», пишет Кайминьш.

В свою очередь я как депутат Сейма такие решение – как тратить на пиар новости, какая стратегия и т.д. – я к этому не имею никакого доступа, даже как представитель коалиции. По-моему, процесс уже давно никому непонятен. В этом есть и моя вина. Я и многие другие представители Сейма доверяли лицам, принимающим решения. Было ли это правильно? НЕТ, не было!

Идите, пожалуйста, вакцинируйтесь! Полные склады с вакцинами – выбирай любую. Это не PlayStation 5, которой нет.

Читайте также: Вакцинацию от Covid-19 завершили почти половина жителей Латвии. Что в Эстонии и Литве?

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости