Конвойный автобус полиции попал в аварию; четверо госпитализированы

0
Pie Latvijas Nacionālās bibliotēkas notiek Valsts policijas jaunās vizuālās identitātes prezentācijas pasākums.

Конвойный автобус Государственной полиции вчера, 9 октября, попал в дорожно-транспортное происшествие. Четверо задержанных госпитализированы, сообщила представитель полиции Элина Приедите.

В среду, 9 октября, в районе 8 вечера на перекрестке Тинужского шоссе и Рижской окружной дороги конвойный автобус столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. Четверо задержанных госпитализированы. Полицейские не пострадали.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Судя по размещенному в соцсетях видео с места происшествия, в аварию попал купленный в 2016 году автобус Iveco Crossway Line. Его покупка обошлась в 290 000 евро.

В 2016 году полиция представила автобус широкой общественности. Начальник Госполиции Интс Кюзис тогда говорил, что заключенные жалуются на нарушение их прав человека. Поэтому чтобы улучшить работу в сфере конвоирования, а также обеспечить безопасные условия труда полицейским, полиция купила специально оборудованный автобус. В нем есть различные кнопки тревоги, камеры видеонаблюдения, туалет и место для полицейской собаки.

В автобусе можно перевозить одновременно 30 человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Tīnužu šoseja, krustojumā ar A4 , avarējis policijas autobuss un kravas automašīna. #latvia #csnglatvia #negadijums #sadursme #paldiessekotajam

Публикация от dtp_latvia (@sadursme)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь