Краткосрочные кредиты интересуют пенсионеров со стабильными доходами

Наиболее активно жители предпочитают оформлять небольшие краткосрочные кредиты именно в конце месяца, незадолго до следующей зарплаты. Таким образом люди хотят обеспечить себе полноценные условия жизни на протяжении всего месяца. 

За последний год спрос на небольшие кредиты значительно возрос, что говорит о снижении покупательной способности населения и нежелании принимать на себя долгосрочные обязательства. Если крупные кредиты сейчас редко кто берет, поскольку люди не чувствуют стабильности своих доходов, то быстрые SMS-кредиты становятся все более популярными. Для оформления такого кредита не требуется залог или поручитель, а кредитные обязательства оформляются на очень короткий период, сообщает Nordic Finance.

«Чаще всего за кредитами обращаются работающие семейные люди, а также пенсионеры с постоянными доходами, которым в определенный момент требуется небольшой кредит на улаживание каких-либо финансовых обязательств или на покупку. Как правило, это ответственные люди, которые вовремя выполняют свои обязательства», – отметили в предприятии.

Ref: 102.108.108.1150

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости