Медиа: в России запрещены выступления 22 артистов из «черного списка»

В России запрещены концерты российских и украинских артистов, которые ранее осудили начатую Москвой войну против Украины, сообщил он-лайн изданию «Агентство» один из московских музыкантов и по совместительству организатор концертов, пожелавший остаться анонимным.

Попавшая в распоряжение издания информация свидетельствует о том, что у многих эстрадных звезд потребовали письменного подтверждения, что они, выйдя на сцену, не будут использовать никакую связанную с Украиной символику и воздержатся от высказываний о начатом Россией вторжении в Украину 24 февраля.

Также по теме: ВИДЕО | Люди в России протестуют против войны. Галкин, Собчак и другие знаменитости осуждают военные действия

Также музыкантам запрещается исполнять произведения артистов, внесенных в «черный список», а организаторам концертов указали, что приглашение этих артистов «крайне нежелательно».

Среди запрещенных исполнителей оказались  Светлана Лобода, Вера Брежнева, группа «Океан Эльзы», Иван Дорн,Борис Гребенщиков, Валерий Меладзе, Максим Галкин, Oxxxymiron и Нойз МС, Иван Дорн и другие.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @agents_media

Читайте также

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости