Министр финансов выдвинул в правление РСП Байбу Бане

Министр финансов Андрис Вилкс во вторник, 18 июня, в качестве своего представителя в правлении Рижского свободного порта (РСП)  выдвинул кандидатуру заместителя госсекретаря Министерства финансов по вопросам бюджета Байбу Бане. 

Бане занимает указанную должность с 2009 года. С 2007 по 2009 года она была заместителем госсекретаря Министерства охраны окружающей среды и регионального развития по вопросам финансового управления, а с 2003 по 2007 год работала заместителем госсекретаря в Министерстве земледелия. Кроме того, она долгое время проработала директором Департамента бюджетно-финансового управления Министерства земледелия, сообщило порталу BNN Министерство финансов.

Бане окончила факультет экономики и управления Латвийского университета и имеет степень магистра по специальности «управление обществом» и квалификацию экономиста.

BNN уже сообщал, что предыдущий представитель Минфина в правлении Рижского свободного порта Эрик Шкапарс подал министру финансов заявление об отставке из-за командировки в Казахстан.

102.108.108.4686

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости