МВД Латвии рекомендованы все три кандидатуры на пост главы Госполиции

Комиссия конкурса по отбору на должность начальника Государственной полиции Латвии завершила работу и порекомендовала министру внутренних дел Сандису Гиргенсу всех трех кандидатов.

BNN уже писал, что заявки на конкурс подали заместитель начальника Главного административного управления Госполиции Нормундс Грубис, исполняющий обязанности начальника Госполиции Андрей Гришин и начальник Рижского регионального управления Юрис Шулте.

Кандидаты должны были рассказать о том, как они представляют себе развитие Госполиции в ближайшие пять лет, о приоритетах в работе, необходимых реформах, и о том, как их провести.

Это условие конкурса кандидаты выполнили 13 июля.

К оценке претендентов было привлечено предприятие Eiro Personāls. Эксперты проводили углубленное интервью и тест для оценки аналитических способностей и личности ProfilesXT.

В конце прошлого года предыдущий начальник Госполиции генерал Интс Кюзис решил уйти с должности. 10 февраля было его последним рабочим днем на этой должности. С 11 февраля обязанности начальника Госполиции исполняет начальник Главного управления криминальной полиции Гришин.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости