На Украине задержаны изготовители фальшивых паспортов Литвы и других стран ЕС

На Украине выявлена организовывавшая незаконное пересечение границы группировка, при которой были выявлены поддельные документы стран ЕС, включая подделки паспортов Литвы, передает украинское новостное агентство «Укринформ».

О раскрытии преступной сети на этой неделе сообщила Служба безопасности Украины. Согласно заявлению, в участии в группировке подозревается некий страховой агент из города Хмельницкий, в западной части Украины. Сотрудники СБУ считают, что за изготовление фальшивых документов для незаконного въезда в ЕС он запрашивал 5 000 долларов (4 295 евро).

«Оказывались услуги полного сервиса, включая изготовление въездных документов стран ЕС и идентификационных карт, водительских удостоверений и так далее. Поддельные документы изготовлялись с использованием оригинальных образцов и были аналогичными документам, выданным в ЕС», — указали представители СБУ.

Читайте также: Болдуин застрелил оператора во время съемок

Сообщается, что, по имеющейся информации, подозреваемый оказывал незаконные услуги как украинцам, так и иностранцам. Подозреваемый задержан в момент получения им 61 000 украинских гривен (1 989 евро) за поддельные литовские документы — литовский паспорт, идентификационную карту и водительские права, сообщает «Укринформ».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости