Перед Рождеством отделения Latvijas Pasts обработали 31 тонну писем

В декабре этого года – в наиболее активный период перед Рождеством – объем корреспонденции в отделениях Latvijas Pasts по сравнению с аналогичным периодом прошлого года заметно увеличился. 

«23 декабря этого года объем обработанных писем, отправленных по Латвии удвоился по сравнению с 23 декабрем прошлого года, масса писем достигла 4 тонн», – сообщила руководитель отделения внешней коммуникации Latvijas Pasts Гундега Варпа.

За последнюю неделю перед Рождеством по сравнению с таким же периодом прошлого года значительно увеличились показатели по всем традиционным сегментам: письма по Латвии, исходящие и входящие международные послания.

Всего в период с 19 декабря по 23 декабря этого года отделения Latvijas Pasts обработали 31 тонну различных писем и открыток, в том числе 16 тонн посланий по Латвии, 8 тонн входящих международных писем и 7 тонн исходящих международных посланий.

Самый активный день перед Рождеством, в который было отправлено больше всего писем, был 22 декабря. В этот день в отделениях Latvijas Pasts было обработано почти 4 тонны писем по Латвии, 1,5 тонн исходящих международных писем и неполные 2 тонны входящих международных писем.

Ref: 102.108.108.580

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости