«Плохие русские парни» из «Крепкого орешка 5» будут разъезжать на латвийском броневике

Автомобиль латвийской компании автотюнинга DARTZ Kombat MRAP появится на экранах в остросюжетной голивудской ленте «Крепкий орешек 5». 

Название компании DARTZ неоднократно звучало в СМИ в связи с необычными проектами. Так, например, золотой броневик DARTZ Prombron можно было увидеть в фильме английского комика Саши Барона Коэна «Диктатор». А на этой неделе стало известно, что по заказу американского рэпера Game компания обтянула кожей автомобиль Ferrari F430.

Сколько компания получила за броневик, не сообщается. В фильме на Kombat MRAP будут разъезжать «плохие русские парни», поэтому его судьба в конце фильма – непредсказуема. Как в интервью газете «Вести сегодня» рассказал владелец DARTZ Леонард Янкелович, во время съемок автомобили приходилось «подправлять».

Съемки проводились В Венгрии. Бюджет фильма – 160 млн долларов (91,2 млн латов).

Американская кинокомпания 20th Century Fox заявила, что пресьера новых приключений «крепкого орешка» — Джона МакКлейна – состоится в США 14 февраля 2013 года, в День всех влюбленных. Название ленты будет A Good Day To Die Hard.

По сюжету, Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но вязнет в паутине российской действительности.

Ref: 104.108.108.2163

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости