Председатель правления аэропорта Рига уходит с должности по причине здоровья

Илона Лице

Председатель правления аэропорта Рига Илона Лице после почти десяти лет работы в компании решила уйти с должности.

Сегодня ее последний рабочий день.

«Уже завершился первый этап преодоления кризиса, и сделано все необходимое для «зимовки» предприятия, а также для обеспечения будущего развития, — комментирует решение Лице. – Это потребовало немалых эмоциональных и физических усилий от всех работников аэропорта, в том числе от меня.

Поэтому, понимая, какие задачи ждут предприятие в будушем, я приняла решение и с 15 апреля по состоянию здоровья складываю полномочия председателя правления».

Лице отметила, что хорошие финансовые результаты прошлых лет дали возможность максимально сократить количество увольняемых работников и в то же время создать благоприятные условия тем работникам, которые остались.

Читайте также: Аэропорт Рига собирается уволить 500 человек

Она призвала будущего руководителя приложить все усилия, чтобы на работу вернулись те работники, которых предприятие было вынуждено уволить в связи с кризисом.

Лице работала в аэропорту Рига с 2011 года, когда стала членом правления. Под ее руководством аэропорт стал одним из самых быстроразвивающихся в Европе: к концу 2019 года число обслуженных пассажиров достигло рекордных 7,8 млн и аэропорт стал 4-м самым пунктуальным в мире в группе средних аэропортов.

Оборот предприятия превышает 60 млн евро.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости