Растет число машин, которые необдуманно используются после аварии

Этим летом увеличилось число тех автоводителей, которые необдуманно использовали автомобиль после аварий. Руководитель группы по транспортным компенсациям Gjensidige Latvija Давидс Левалдс призывает автоводителей даже после небольшого столкновения убеждаться в состоянии автомобиля в сертифицированном автосервисе, чтобы быть уверенным в том, что имеющиеся повреждения не приведут к более дорогому ремонту авто, который придется оплачиваться самому автовладельцу.

«Этим летом у нас было несколько ситуаций, когда после небольшого столкновения и констатированных легких повреждений автоводители, вместо того чтобы по рекомендации экспертов сервиса немедленно устранить недостатки, продолжали пользоваться автомобилем, в результате чего транспортному средству причинялись еще большие повреждения», — рассказывает Левалдс.

Автоводители не должны забывать, что страховщик покрывает лишь ущерб, полученный от автоаварии, а повреждения, возникшие при использовании транспортного средства после аварии вопреки сервисному заключению или без осмотра в автосервисе, не оплачивается. Эксперты Gjensidige Latvija сообщают, что необходимо обращать внимание даже на незначительные на первый взгляд автомобильные повреждения.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости