В Латвии доступно приложение, которое хранит все карты скидок в одном месте

В Латвии в июне стартовало приложение для смартфонов, которое позволяет перевести скидочные карты в цифровой формат. Разработала приложение AP Cards холдинговая структура AP Holding совместно с белорусскими партнерами — MDS (Mobile Discount System). Продукт создан для латвийского потребителя.

AP Cards позволяет оцифровать скидочные карты, имеющие штрих-код или QR-код, за исключением карт с магнитными полосами. В результате все скидочные карты хранятся в одном месте – электронном хранилище прямо на смартфоне, что позволяет разгрузить кошелек пользователя от многочисленных пластиковых карт.

Миссия AP Cards – это сокращение количества пластика, который оказывает негативное влияние на окружающую среду.

В будущем к AP Cards в сотрудничестве с латвийскими муниципалитетами добавится и карта горожанина, позволяющая каждому городу Латвии иметь собственную онлайн-карту, которая поможет гостям и жителями города быть более информированными об услугах общепита, музеев и т.д.

Приложение AP Cards бесплатно для пользователей и доступно на латышском и русском языках. Разработка приложения заняла около года. Подобное приложение уже успешно работает в сотрудничестве с партнерами AP Holding в Белоруссии, после введения приложения в Латвии планируется запуск также в Литве, Эстонии, Украине и в России.

Приложение доступно для iOS и Android.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости