В магазинах Rimi жители сдали на переработку более 6 тонн батареек

В магазинах Rimi посетители сдали на вторичную переработку более 6 тонн батареек и более 8 тонн маленьких электроприборов, например тостеры, фены, телефоны и т. п. 

Уже год в магазинах Rimi по всей Латвии доступны специальные контейнеры Latvijas Zaļā punkts для ненужной электротехники и использованных батареек.

Представитель Rimi Latvia Инга Бите: «Это подтверждение тому, что мы нашли еще один удачный способ, как позволить покупателям просто и удобно позаботиться об окружающей среде, совмещая приятное с полезным. Наряду с возможностями в части наших магазинов сортировать стекло и пластмассу теперь у клиентов есть возможность сдавать скопившиеся батарейки и ненужные электроприборы, оставляя их в специальных контейнерах, которые находятся возле касс либо недалеко от входа в магазин», — говорит Бите.

Сейчас в 55 магазинах Rimi по всей Латвии доступны контейнеры для ненужных маленьких электроприборов, старых батареек и аккумуляторов. Сданные предметы утилизируются в безопасным для природы и людей способом.

Ref:224.112.112.6063

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости