В прокуратуру передан уголовный процесс для начала уголовного преследования за сбыт наркотиков

Zithromax on line Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) попросили прокуратуру начать уголовное преследование в отношении группы лиц, подозреваемых в сбыте наркотических веществ в крупном размере. Полиция в прошлом году задержала троих лиц, у которых было обнаружно и изъято 3 кг метамфетамина.

В октябре прошлого года сотрудники УБОП, проводя проверку ранее полученной информации, выяснили лиц, которые, возможно, торгуют наркотическими веществами. В октябре прошлого года по подозрению в совершении преступления были задержаны трое мужчин — один 1977 г.р. и двое 1960 г.р.

В рамках уголовного процесса были проведены обыски по местам жительства задержанных и в принадлежащих им транспортных средствах. Было найдено и изъято 3 кг метамфетамина, стоимость которого на черном рынке оценивается в 45 000 евро.

Задержанные ранее привлекались к уголовной ответственности, сообщила полиция.

В феврале этого года сотрудники УБОП закончили досудебное расследование и отправили уголовный процесс для начала уголовного преследования в специальную прокуратуру по организованной и другим видам преступности. Подозреваемым инкриминируется запрещенный сбыт наркотических веществ в крупном размере группой лиц. За такое преступление предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 15 лет с/без конфискации имущества, и пробационный надзор до 3 лет.

Ref: 102.112.112.3786

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости