Велосипедистка, вцепившись в ногу, помешала мужчине прыгнуть в Даугаву

В начале недели в дежурную часть Государственной полиции поступил звонок о мужчине, который собирался прыгать с Вантового моста. Происходящее заметила некая велосипедистка, которая до приезда полиции пыталась отговорить его от прыжка. Женщина как могла держала отчаявшегося мужчину, чтобы он не совершил роковой шаг.

Этот случай произошел в понедельник, 10 июля, после 22.00.

В сообщении Госполиции говорится, что, к счастью, поблизости был экипаж Рижского Зимельского участка Госполиции. Полицейские немедленно отреагировали на вызов. К происходившему сразу подключился и Центр видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции, в камеры которого попал этот случай.

Мужчина, заметив приближающихся стражей порядка, попытался перелезть через ограждение моста и собирался прыгнуть.

Стражи порядка подбежали мужчине и затащили его обратно на пешеходную дорогу.

На место события прибыли медики и доставили мужчину в медучреждение. Мужчина 1985 г. р. находился в алкогольном опьянении. Причины его поступка пока неизвестны.

Госполиция выражает благодарность отважной велосипедистке, которая не осталась равнодушной в такой напряженной ситуации и попыталась отговорить мужчину от самоубийства. Также полиция благодарит молодого человека, который вызвал стражей порядка на место события.

Ref: 225.112.112.6856

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости