12.12.12 в Лас-Вегасе женятся 100 пар; мир в ожидании первого твита Папы

12 декабря 2012 года (12.12.12.) не только интересная комбинация цифр. На самом деле, они означают гораздо больше, чем утверждают нумерологи. 

В следующий раз похожая комбинация выпадет лишь через сто лет – 1 января 2101 года.

«Жаждущая приключений единица» и «уравновешенная двойка» сделают удачными отношения пары, которая сегодня вступит в брак, отметила индийский нумеролог Свита Джумаани.

Такой паре будет легко вспомнить дату свадьбы, а их совместная жизнь будет удачной.

Стоит отметить, что в Лас-Вегасе сегодня планируют пожениться более сотни влюбленных пар, которым предлагается выбрать одну из 40 различных версий церемоний бракосочетания. Шесть из них предусматривают, что влюбленных поженит человек в костюме Элвиса Пресли, но есть выбор и между гангстерами или пиратами.

Организаторы свадеб отмечают, что в магическую дату число свадеб в десять раз превышает количество брачных церемоний по обычным средам.

По словам Джумаани, это хороший день для заключения деловых сделок и совершения важных покупок, однако в самый важный момент не рекомендуется надевать черную одежду.

Кроме того, этот день примечателен тем, что именно сегодня в микроблоге Папы Римского Бенедикта XVI должен появиться первый твит.

Как известно, на сайте Twitter у Папы Римского появился свой профиль @Pontifex.

Сам Папа, конечно, не будет сидеть за компьютером, но в его микроблоге появятся самые лучшие цитаты из его речей. Используя пометку (хэштэг) #askpontifex в своем сообщении, каждый может задать понтифику вопросы, связанные с верой. Ожидается, что на некоторые из них он ответит.

За профилем Папы Римского в Twitter следит уже 600 000 читателей.

Стоит добавить, что сообщения Папы переводятся на разные языки, в том числе на испанский, французский, арабский, польский, итальянский, португальский и немецкий.

Ref: 105.108.108.3444

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости