6 депутатов были административно наказаны в течение осенней сессии Сейма

В течение осенней сессии парламента шесть депутатов были административно наказаны, свидетельствует информация, предоставленная Сейму.

Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям рассмотрит эту информацию на следующей неделе, а еще через неделю о нарушениях будет объявлено на заседании парламента. Руководитель комиссии Виталий Орлов сказал, что по сравнению с предыдущим периодом количество наказанных депутатов уменьшилось.

Четыре депутата были наказаны за нарушения на дорогах. За превышение скорости, несоблюдение дистанции Иварсу Зариньшу и Юрису Вилюмсу назначены денежные штрафы, а Артису Расманису сделано предупреждение. Ромуальдсу Ражукасу назначен штраф за нарушение правил пересечения железнодорожного переезда.

Иван Клементьев должен был заплатить штраф за несоблюдение правил бухгалтерского учета, подачи отчетов и статистической информации. Депутату Имантсу Парадниексу назначен денежный штраф за то, что он не соблюдал правила Рижской думы о размещении реклам, вывесок и других информативных материалов.

Это данные о депутатских нарушениях в период осенней сессии, которая длилась со 2 сентября по 27 декабря, а также в период до начала зимней сессии.

Ref:224.112.112.5517

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости